terça-feira, 3 de março de 2015

Todo lo que necesitas saber sobre: Arroz!

Hoy vengo a hablar de que los platos de comida presentes en casi toda la población brasileña. Acerca de los mitos sobre el arroz, el impacto de la misma en la pérdida de peso y en las cuestiones de salud involucrados.

El arroz fue domesticado entre 8200 hasta 13,5 mil aC en el valle del río Perlas, China. Es la cosecha de la tercera mayor del mundo, detrás del maíz y la caña de azúcar. El arroz alimenta a la mitad de la población humana y proporciona más del 20% de las calorías que se consumen en el mundo. Es incluso el 80% de lo que la gente come. No arroz, no habría civilización tal como la conocemos.

Antinutrientes

Mientras que las semillas, el arroz tiene una serie de mecanismos de defensa y supervivencia, antinutrientes. Existen estos antinutrientes para evitar depredadores consumen granos. Y la mayoría de los granos tienen alguna forma de antinutrientes. En el arroz, los anti-nutrientes se encuentran principalmente en la piel y en el salvado:

El fitato

El fitato se une minerales, lo que dificulta la absorción de minerales a partir de animales que la consumen. Las ratas desarrollaron un mecanismo de digestión fitato, pero nosotros los humanos no lo hacen. El calor no cambia el fitato, pero ya que se encuentra en el salvado, no está presente en el arroz blanco. Debido a que el fitato, las personas que consumen arroz tienden a tener niveles más bajos de minerales que las personas que comen el arroz blanco.

Inhibidores Tripsinacampode arroz

La tripsina es una enzima producida en los mamíferos, lo que facilita la descomposición y la absorción de aminoácidos. Con tripsina inhibida, es difícil de digerir proteínas. Estos inhibidores están presentes principalmente en la piel y en la comida, no el arroz blanco. El calor también desactiva estos inhibidores en la comida.

La hemaglutinina

La hemaglutinina se adhiere a los carbohidratos receptores en el tejido intestinal y evita la absorción de nutrientes. Por suerte, ella también está presente sólo en el salvado también se desactiva por la cocción.

El arroz también tiene alérgenos pueden causar una reacción alérgica en personas con enfermedad autoinmune y / o alergias granos en general.

Nutrientes

campodearrozO arroz integral es supuestamente comida más nutritiva para preservar los nutrientes, pero como podemos ver, la misma comida inhibe la absorción de muchos de estos nutrientes y los hace menos biodisponible para nosotros. Es decir, la historia de arroz es más saludable es un mito. Aquí también adaptarse a las variedades de arroz salvaje.

El arroz blanco es neutro. Aunque la fuente de energía y casi puramente almidón, contiene muchos micronutrientes (vitaminas y minerales). El arroz blanco es sólo el núcleo del grano sin el casco y el salvado. No cuente con arroz blanco como fuente de nutrición.

El arroz sancochado se cocina con la comida y la cáscara antes de ser despojado, para aumentar el valor nutricional. Después despojado hay un pequeño aumento en la cantidad de minerales y aumentar aún más la cantidad de vitaminas. El arroz vaporizado también puede ser una fuente de almidón resistente tipo 3. Sólo enfriarla o congelarlo antes de recalentar y consumir.

La Preparación.

arrozO arroz blanco y arroz precocido parecen los más seguros, el punto de vista sanitario. Para aquellos que no tienen problemas de peso, síndrome metabólico, diabetes, alergias o enfermedades autoinmunes. Para los atletas activos, pueden ser una fuente de entrenamiento del poste reposición de glucógeno.

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