Pensando en ello, un estudio experimental individual (1,2) fue inventado por Ben Greenfield y Bienestar Fx, una empresa de análisis de sangre súper detallados y completos.
Jason Sissel, el participante tiene 38 años, es muy activo físicamente y bebidas razonablemente: tomar unas cuantas botellas de vino a la semana y un par de cervezas por la noche.
Se realizaron exámenes antes de que él cortó el alcohol, y después de 30 días.
En las pruebas antes de que se observaron los 30 días:
Jason Antes
Jason Antes
La deficiencia de vitamina D;
La deficiencia de magnesio;
El aumento del número de eosinófilos, que pueden ser una respuesta autoinmune a los alimentos como el trigo, la soja o productos lácteos o disbiosis intestinal;
Una disminución del número de neutrófilos, lo que puede significar una deficiencia inmunológica.
Elevación de las enzimas hepáticas;
TSH elevada (Jason tiene hipotiroidismo y tomar 75 mg de levotiroxina a diario);
LDL, triglicéridos, colesterol total y no HDL alto;
Glucosa 90;
29,9% de grasa corporal medida con DEXA.
30 días sin alcohol y lo que ha cambiado?
El alcohol fue el único cambio, Jason continuó con la misma dieta antes de cortar el alcohol. Su dieta no es que un método de RM, se sigue consumiendo granos y productos de granos enteros. Glucosa su ayuno no disminuido, probablemente por el cuerpo depender demasiado de los hidratos de carbono. Deje que los resultados positivos:
Los triglicéridos se redujeron drásticamente, 386-113;
La apolipoproteína B cayó 143-118 - señal de ganancia de la salud cardiovascular;
La hemoglobina A1C cayó 5,7-5,4 - Mejora de la sensibilidad a la insulina;
después
después de Jason
TSH disminuyó de 4.73 a 02:44 - El tiroides está funcionando mucho mejor;
Todas las enzimas hepáticas altas bajadas - Todo el hígado es más feliz, jeje;
Los eosinófilos bajó ligeramente - señal de reacción menos autoinmune;
La vitamina D fue del 11 al 18 - Un aumento de 80% en un mes;
Peso -4kg.
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